Der Verein für Kanusport Lübeck e.V. hat sein Vereinsgelände und Bootshaus am Ende der Wakenitz in Lübeck.

Er besteht seit 1921 und ist vorallem mit Kanuwandersport und mit seiner Drachenbootgruppe "Luckypunch" im Bereich Drachenbootrennsport aktiv.

Zuätzlich bietet er Angebote im Bereich Sport, Training aber auch Gemeinschaftsaktionen an.

Verein für Kanusport Lübeck e.V.

Falkenstraße 58

Tel. 0451/ 34009

17. Jun 2021
15:45 Uhr -
03. Jul 2021
10:00 Uhr -
dezentrale Kanuschülerspiele 2021
21. Aug 2021
VKL-Fest

Ausleihen von Vereinsmaterial

Der geschäftsführende Vorstand hat beschlossen, das Vereinsmaterial wieder zur Verfügung zu stellen.