Der Verein für Kanusport Lübeck e.V. hat sein Vereinsgelände und Bootshaus am Ende der Wakenitz in Lübeck.

Er besteht seit 1921 und ist vorallem mit Kanuwandersport und mit seiner Drachenbootgruppe "Luckypunch" im Bereich Drachenbootrennsport aktiv.

Zuätzlich bietet er Angebote im Bereich Sport, Training aber auch Gemeinschaftsaktionen an.

Verein für Kanusport Lübeck e.V.

Falkenstraße 58

Tel. 0451/ 34009

Sa, 30.05.20
Sonnenaufgangstour

Liebe VKLer!

Wir wünschen euch und uns allen beste Gesundheit und eine baldige Wiederaufnahmemöglichkeit unserer Vereins- und Sportaktivitäten.

Wir möchten euch daher bitten, euch an die Vorgaben und die Tipps zur Eindämmung des Corona-Virus und die Hygiene- sowie Schutzempfehlungen einzuhalten.

Bleibt gesund und munter - und falls ihr tolle Geschichten oder Beiträge für unsere Internetseite oder auch das Paddelblatt habt, schickt es uns!

DANKE